LIBERTADORES: PALMEIRAS VENCE GRÊMIO EM PORTO ALEGRE COM GOLAÇO DE SCARPA

O Palmeiras  largou na frente do Grêmio  na disputa por uma vaga na semifinal da Libertadores. Hoje (20), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, o time alviverde venceu o jogo de ida das quartas de final por 1 a 0, com um golaço de Gustavo Scarpa, superando ainda a expulsão de Felipe Melo, que deixou o time com um a menos aos 32 do segundo tempo.
A equipe gremista ficou mais com a bola e pressionou, mas o Palmeiras se defendeu muito bem e decidiu a partida na bola parada. Nos minutos finais, com dez em campo, o Verdão se segurou como pôde e garantiu o resultado fora de casa.
Agora, a equipe de Felipão pode até empatar na partida de volta, na próxima terça-feira (27), no Pacaembu. O Palmeiras vai apenas treinar até lá, já que teve o jogo com o Fluminense pelo Brasileirão  adiado para 10 de setembro. Já o Grêmio volta a campo antes, no sábado (24), para enfrentar o Athletico-PR pela competição nacional.

Cronologia do jogo

O Palmeiras abriu o placar com um golaço de Gustavo Scarpa aos 30 minutos do primeiro tempo, acertando um chute fortíssimo no ângulo, de muito longe, em jogada de cobrança de falta. Na segunda etapa, o Grêmio seguiu pressionando, mas o Palmeiras se defendeu bem e ainda botou uma bola na trave com Dudu. Aos 32 minutos, Felipe Melo foi expulso e deixou o alviverde com um a menos.

Fonte: UOL ESPORTE