PAYSANDU PERDE PÊNALTI BISONHO E CUIABÁ LEVA O BI NA COPA VERDE

O Cuiabá é bicampeão da Copa Verde. Na noite desta quarta-feira (20/11/2019), o time mato-grossense levou a melhor sobre o dono da casa Paysandu nas cobranças de pênaltis (5 x 4), após vitória por 1 x 0 no tempo normal – na partida de ida o Papão havia vencido pelo mesmo placar.

A volta olímpica dos jogadores do Cuiabá no Estádio Mangueirão ocorreu não sem antes eles terem passado por muita emoção. O gol que garantiu a decisão por pênaltis saiu apenas aos 49 minutos do segundo tempo. O lateral Paulinho desviou de cabeça a bola sobre o goleiro Giovani e balançou a rede.
Já nas penalidades máximas, o Paysandu teve a bola do título nos pés do zagueiro Caíque. Ele, no entanto, cobrou de uma forma nunca antes vista no futebol brasileiro. Após tomar longa distância, foi andando a passos lentos até chegar à bola. Depois disso, ainda deu um passo para trás e chutou a bola para fora. Na sequência, Felipe Marques marcou para o Cuiabá e Nicolas acertou o travessão. Título do Cuiabá diante de 30 mil torcedores no Mangueirão.