MANAUS FC VENCE JACUIPENSE FORA DE CASA E VOLTA À LIDERANÇA NA SÉRIE C

O Manaus FC venceu mais uma fora de casa, desta vez contra a Jacuipense, neste sábado (4), no Estádio Manoel Barradas, o Pituaçu, em Salvador. O triunfo por 1 a 0 deixou o time amazonense na liderança do Grupo A1 e independente dos demais resultados do final de semana fecha a 15ª rodada no G4, grupo de 4 clubes que se classificam para a segunda fase.

O atacante João Diogo saiu do banco de reservas para decidir o jogo. Ele entrou no lugar de Vitinho, aos 28 minutos do segundo tempo. No primeiro lance sofreu pênalti. que cobrou e converteu, marcando o único gol da partida.

O Gavião do Norte chegou a 24 pontos mas pode ser ultrapassado pelo Tombense (MG) que joga neste domingo (5). A Jacuipense permanece com 12 pontos, na 9ª colocação, entre os dois clubes rebaixados.

O Manaus fará seus dois próximos jogos em casa, contra Botafogo (PB) e Ferroviário (CE) e encerra sua participação na primeira fase em Belém, contra o Paysandu.

Fonte: Amazonas Atual