VASCO VENCE FLAMENGO EM CLÁSSICO PELO CARIOCA

(Foto: Reprodução/Instagram/@vascodagama)

Esporte – Vasco venceu o Flamengo por 1 a 0 neste domingo (5) no Campeonato Carioca em jogo que foi realizado no estádio Maracaña no Rio de Janeiro. Puma Rodriguez fez o gol da vitória.

No primeiro tempo, o Flamengo começou melhor com uma bola na trave de Arrascaeta, mas após isso o Vasco equilibrou o jogo, depois foi a vez do atacante Pedro Raul incomodar. Em seguida, o goleiro do Vasco, Léo Jardim, fez duas defesas.

Logo início da etapa final, tivemos o gol do lateral Puma Rodríguez, Piton levantou a bola na área, Fabrício Bruno fez o corte e a bola sobrou para o uruguaio encher o pé de muito longe. Um golaço de fora da área. 1 a 0 para o Vasco

O segundo tempo foi mesmo dos vascaínos, aos 24 minutos, após bate e rebate, a bola foi parar na área do Flamengo e pegou em Ayrton Lucas desatento. O lateral direito estava sendo superado por Pec, mas Marlon Gomes é mais esperto, ficou com a bola e acabou sendo puxado, pênalti para o Vasco.

Pedro Raul foi para a cobrança e desperdiçou. Ele tentou bater cruzado, o goleiro Santos foi para bola fazer a defesa.

Em seguida, o Flamengo tentou empatar, com as entradas de Matheus Gonçalves, Cebolinha e Matheus França, mas não teve jeito, o jogo terminou com a vitória nas mãos do Vasco.

O Flamengo segue na liderança com 23 pontos e o Vasco sobe para a terceira colocação com 20 pontos.