COM MAIS UM GOL DE SASSÁ, AMAZONAS VENCE NÁUTICO EM RECIFE E SE FIRMA NA LIDERANÇA

Na noite desta quarta-feira, Náutico e Amazonas se enfrentaram, no Estádio dos Aflitos, no Recife (PE), pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com mais um gol de Sassá - o 12º do artilheiro isolado da competição -, os visitantes venceram por 1 a 0.

Assim, a equipe amazonense chega à terceira vitória consecutiva no Nacional e segue na liderança do torneio, com 21 pontos somados. A campanha do clube é formada por seis êxitos, três empates e apenas um revés em dez compromissos.

Por outro lado, o Timbu amarga o terceiro jogo sem triunfo - dois empates e uma derrota - e continua com 15 unidades, na sétima posição. O time pernambucano tem um tento a mais que o nono colocado Figueirense, primeiro fora da zona de classificação à próxima fase.

Na próxima rodada, portanto, o Náutico joga novamente em cada, diante do Altos-PI, às 20 horas (de Brasília) de segunda-feira, nos Aflitos. Na tarde de domingo, a partir das 16 horas, o Amazonas recebe o Pouso Alegre-MG, no Estádio Municipal Carlos Zamith, em Manaus (AM).

Mesmo longe de seus domínios, o Amazonas abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. DG fez jogada individual e bateu cruzado, encontrando Sassá, dentro da área, para apenas completar para o gol.