AMAZONAS FC VENCE O GUERREIRINHOS NA ESTREIA DO AMAZONENSE SUB-14

A estreia do Amazonas FC no Campeonato Amazonense sub-14 de 2023 terminou com vitória na tarde desta terça-feira (19). As Feras da Base venceram o Guerreirinhos por 2 a 1, no CT da Petrobras. Os gols dos primeiros três pontos da Onça-pintada na competição foram marcados por Luan e China. Arthur descontou pro time adversário.

O jogo

As Feras da Base começaram propondo o jogo e ocupando o campo de ataque desde o começo. Aos quatro minutos, a primeira chegada foi na bola parada. Arthur cobrou falta frontal para defesa do goleiro Frei. Aos oito minutos, foi a vez de Marcos Vinicius arriscar de fora da área, para nova defesa do goleiro adversário.

Em contra-ataque armado de pé em pé desde o campo de defesa, o Amazonas marcou pela primeira vez na competição aos 19 minutos. Luan foi lançado na frente pela direita, arrancou com velocidade e tocou cruzado na saída de Frei, fazendo 1 a 0 para a garotada aurinegra.

A etapa complementar foi de amplo controle do Amazonas, que seguiu dominando e pressionando em busca do segundo gol. Até que aos 23 minutos, China, que havia saído do banco de reservas, carregou a bola pelo meio e bateu rasteiro de canhota, da entrada da área, no cantinho esquerdo. Aos 34, Arthur diminuiu para o time adversário.