NEYMAR SE TORNA MAIOR ARTILHEIRO DA SELEÇÃO SUPERANDO PELÉ EM GOLEADA CONTRA BOLÍVIA; VEJA GOL HISTÓRICO

(Foto: Vitor Silva/CBF)

Em um jogo emocionante contra a Bolívia na noite desta sexta-feira (8), no Pará, Neymar superou o rei Pelé na artilharia histórica da Seleção Brasileira. O atacante chegou a 79 gols com a camisa do Brasil.

O gol histórico foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo, em uma troca de passes que começou no campo de defesa e terminou com Neymar finalizando na entrada da área, após o passe de Raphinha.

O primeiro gol foi marcado por Rodrygo Goes aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, a seleção acabou perdendo um pênalti por Neymar.

Já no segundo tempo, com 1 minuto e 25 segundos de partida, o segundo gol da Seleção Brasileira foi marcada por Raphinha. O terceiro gol saiu aos 7 minutos novamente com Rodrygo.

A Bolívia ainda reagiu aos 32 minutos do segundo tempo com um gol. A Seleção Brasileira estreou com pé direito nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, e o final do placar terminou em 5 a 1.