AMAZONAS E NACIONAL EMPATAM EM 0 A 0 NA ABERTURA DO SEGUNDO TURNO DO BAREZÃO

Jeiza Russo

Na noite desta quinta-feira (29), o estádio Arena da Amazônia foi palco de um jogo movimentado entre Amazonas e Nacional, pela primeira rodada do segundo turno do Barezão 2024. No entanto, apesar do esforço das equipes, o placar permaneceu inalterado, terminando em um empate sem gols, garantindo um ponto para ambos os times, que integram o grupo A ao lado de Manaus, Operário e Unidos do Alvorada.

Na próxima rodada, o Amazonas enfrentará o Manaus no sábado (9), às 16h, no estádio Ismael Benigno, em confronto válido pelo grupo A. Enquanto isso, o Nacional terá uma folga na segunda rodada e só voltará a campo na terceira rodada, quando enfrentará novamente o Manaus, com data, horário e local a serem definidos pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

O jogo teve momentos de grande emoção, com chances de gol para ambas as equipes. No entanto, apesar da movimentação intensa, nenhum dos times conseguiu balançar as redes. O Nacional teve oportunidades com Rogerinho e Valdo Bacabal, enquanto o Amazonas respondeu com jogadas de Cauan Barros e Lucas Silva.

No segundo tempo, o ritmo intenso se manteve, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Nacional teve uma chance com Denilson, mas o goleiro Marcão fez uma boa defesa. Com as duas equipes buscando o ataque, o jogo permaneceu equilibrado até o apito final, com o placar final de 0 a 0.

Apesar do empate, o jogo foi marcado pela intensidade e pela vontade das duas equipes, que buscaram a vitória até o último minuto. Agora, Amazonas e Nacional se preparam para os próximos desafios no campeonato, em busca de melhores resultados e da classificação para as fases finais do Barezão 2024.

Fonte: Am Post