É CAMPEÃO! FLAMENGO VOLTA A VENCER O NOVA IGUAÇU E CONQUISTA O CARIOCA

(Foto: Rafael Arantes / @maracana)

Com gol de Bruno Henrique, o Flamengo conquistou o seu 38º título do Campeonato Carioca após vencer o Nova Iguaçu, neste domingo (7), no Maracanã.

No primeiro jogo, o Rubro-Negro já tinha feito o placar de 3 a 0 e agora, no segundo jogo, o Flamengo voltou a bater o Laranja da Baixada, desta vez por 1 a 0.

Foram poucas emoções no primeiro tempo de jogo. Antes do intervalo, Cebolinha ainda chegou a acertar a bola na trave adversária.

Já aos 29 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique aproveitou a deixada de Ayrton Lucas e bateu de primeira para marcar um golaço e levar os torcedores a loucura.

O Flamengo não era campeão desde 2021. Desde então, havia sido duas finais e dois vice-campeonatos para o Fluminense.

Fonte: D24am