NOS PÊNALTIS, BRASIL PERDE PARA URUGUAI E ESTÁ FORA DA COPA AMÉRICA

Na noite deste sábado (06), Uruguai e Brasil protagonizaram uma batalha no Allegiant Stadium, em Las Vegas, nos Estados Unidos. Em um jogo muito pegado e sem grandes chances, quem se deu melhor foi a seleção Uruguaia, que venceu nos pênaltis 4 a 2.

Em típico estilo de um clássico sul-americano, o primeiro tempo de Brasil x Uruguai foi bastante disputado. Apesar da briga para assumir a vantagem no placar, nenhuma das duas seleções chegou a ter chances claras de gol, e a primeira metade do jogo terminou em 0 x 0.

O destaque dos primeiros 45 minutos de jogo ficou com o atrito entre Endrick, que fez a estreia como titular na competição, e Araújo. Após embate entre o atacante brasileiro e o zagueiro uruguaio, o defensor sentiu lesão e precisou ser substituído aos 32 minutos.

De volta para a última metade da partida, o clima do duelo entre as equipes permaneceu. O jogo seguiu muito físico e sem nenhuma chance clara de gol para as duas seleções. Aos 25 minutos, Nández fez falta feia em Rodrygo e, apesar das reclamações dos jogadores da Celeste, o lateral acabou expulso, deixando o Uruguai com um jogador a menos para o restante do confronto.

Nas penalidades, Militão e Douglas Luiz despediçaram suas cobranças e o Uruguai venceu por 4 a 2 a disputa.

Próximo jogo

Com o placar, a seleção uruguai agora encara a Colômbia, que goleou o Panamá por 5 a 0. O duelo acontece na quarta-feira (10), às 21h (de Brasília).

Do outro lado da chave, Argentina e Canadá se enfrentam para ver quem chega na grande final.