AMAZONAS FC VENCE AVAÍ DE VIRADA POR 2 A 1

(Foto: Julcemar Alves/Sedel)

Na noite desta sexta-feira (18), o Amazonas FC enfrentou o Avaí, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão. A onça venceu por 2 a 1, com gols de Cocote e Miranda, enquanto Gaspar fez o único gol para o Avaí. A bola rolou às 21h30, na Arena Amazonas, em Manaus.

Com o triunfo diante do torcedor, o Amazonas chegou a oito jogos de invencibilidade atuando em casa e aos 45 pontos, praticamente livre do rebaixamento e ocupando a 9ª posição na tabela da Série B. A Onça volta a campo na próxima terça-feira (22), diante do Vila Nova, fora de casa.

Como foi o jogo

O gol do Avaí foi aos 38 minutos da etapa inicial. Jogada de Marcos Vinícius pela direita. Ele ganha do marcador e cruza na área para Gaspar colocar no fundo das redes, forte, sem chances para o goleiro. Amazonas 0x1 Avaí.

A onça chegou ao empate aos 38 minutos da etapa final. Jogada pela direita. Sassa cruzou na área e Cocote fez tudo igual no placar. Amazonas 1×1 Avaí. Logo em seguida, aos 41, Miranda fez o gol da vitória do Amazonas. Sidcley cobra falta da direita. A bola passa por todo mundo e sobra para Miranda matar no peito e fuzilar no gol. A bola ainda desvia em Rodrigo Santos e morre no fundo das redes. Amazonas 2×1 Avaí.

*FONTE: PORTAL TUCUMà