FLUMINENSE BRILHA NO MARACANÃ E VENCE FLAMENGO POR 2 A 0

O Fluminense derrotou o Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, mostrando mais eficiência e ganhando força na luta para evitar o rebaixamento na Série A. Com a vitória, o Tricolor subiu para a 15ª posição, somando 33 pontos. Já o Flamengo, agora na 4ª posição com 51 pontos, vê suas chances de título reduzidas, a nove pontos do líder Botafogo.

O primeiro tempo foi marcado por uma atuação abaixo do esperado do Flamengo, que inclusive perdeu um pênalti cobrado por Ganso. No entanto, o panorama mudou na segunda etapa com a entrada do colombiano Jhon Arias, que trouxe nova dinâmica ao time.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Ganso fez um passe de calcanhar para Kauã Elias, que cruzou para Lima abrir o placar. Dez minutos depois, Ganso voltou a brilhar, tabelando com Martinelli e assistindo Arias para o segundo gol, selando a vitória do Fluminense.